ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Из серии "Казусы ночной съемки".
В предвкушении хорошей астрономической ночи ! Короче , Браво !
На визитку. Хорошо вышло. Рядом с Млечным!sony a7s, tamron 15-30, 15:3.2, 30sec.
В правой части кадра облачность подсвечена Брянском, находящимся на расстоянии 25 км.
Лиса следовала за мной, пока я не дошёл до первых окраинных строений на обратном пути. От такого и поседеть можно...
Цитата: olsky от 15 Сен 2016 [23:38:23]Лиса следовала за мной, пока я не дошёл до первых окраинных строений на обратном пути. От такого и поседеть можно...Глаза светящие во тьме, бывает от них не по себе, я это знаю по себе, но лисы безобидны ведь сами по себе
У лис глаза не светятся... На меня однажды смотрели чьи-то светящиеся глаза во тьме - аж непохорошело... А камера, знай себе - щёлкает...)По поводу лис я слышал, что укус бешеной лисы - смертелен...
Добрый день. Нацелился на покупку объектива Tamron SP 15-30mm f/2.8 Di VC USD. Отзывы в сети положительные. Сейчас в наличии Samyang 14mm f/2.8 и Canon EF 17-40mm f/4L USM (хочу оба продать). Будет ли оправдана замена? Интересует качество картинки в целом, как рисует звёзды, степень искажений на 15 мм. SY в этом плане так себе. P.S. Камера 6D.
Цитата: olsky от 16 Сен 2016 [00:44:47]У лис глаза не светятся... На меня однажды смотрели чьи-то светящиеся глаза во тьме - аж непохорошело... А камера, знай себе - щёлкает...)По поводу лис я слышал, что укус бешеной лисы - смертелен...Светятся ещё как, у всех светятся, если фонариком посветить, иначе как узнать что это лиса(или кто-то щё)? По звукам конечно ещё можно, лисы гавкают если можно так выразится(больше похоже на крик как-будто кого то режут, вот тут если не знать можно реально в штаны наложить), но гавкают они только если напрягаются, а если они следуют за вами то скорее из любопытства и гавкать не будут. Меня вон в Крыму штук 10 пасли на Тарханкуте и на Мысе-Айя был спутник, да и ещё много где. Лисиц встречаю постоянно. Если бы она была бешеной, то вы бы об этом узнали непременно сразу)А светятся сами по себе только всякие светлячки. В джунглях Перу помню очень напрягся, когда во тьме меня окружила целая армия светящихся точек, которые появлялись то тут то там, пока не понял что это светляки или какие-то аналогичные насекомые.
По поводу лис я слышал, что укус бешеной лисы - смертелен...
Если хорошо дунувши , то никакая зараза не берет . Пейте Друзья не только молоко .
Специально светил лисе в глаза фонарём - никаких отблесков