ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Иван Сидоренко от 11 Сен 2015 [22:04:51]особенно ваш интеллект во всей красе можно посмотреть в моем рейтинге зы. не умеете дискутировать и себя держать в рамках,так лучше не делайте это совсемВ вашем рейтинге минус более чем заслуженный. Дискуссия - это нечто большее, чем написание слова "#опа" в каждом сообщении. Так что это ваша проблема, не моя. А совет хороший: не делайте этого совсем.
особенно ваш интеллект во всей красе можно посмотреть в моем рейтинге зы. не умеете дискутировать и себя держать в рамках,так лучше не делайте это совсем
насчет "опы" - в пейзажах только это и видно, и все чаще и чаще,
ваше поведение на форуме как крутого эксперта в астрофото и астропейзажах очень заметно,вспомните где вы были 2 года назад
Но последние работы — уж явно не из таких.
мартовское сближение Луны, Венеры и Марса
это ещё мартовское сближение Луны, Венеры и Марса (прячется за деревом)
Цитата: Ower - Chain от 10 Сен 2015 [16:38:59]где-то я уже слышал это Две вечерние звезды,две дороги две СУДЬБЫ.....Олег Газманов морячка?
где-то я уже слышал это
Добро пожаловать в Научный.
решил поделиться давнишнимэто ещё мартовское сближение Луны, Венеры и Марса (прячется за деревом) на закате
решил поделиться давнишним
Цитата: astrodj от 12 Сен 2015 [01:01:53]решил поделиться давнишнимЗамечательный снимок! И даже МП нет.
Хорошо. Но хотелось бы увидеть место где снимаешь. Попробуй панорамку сделать.
Замечательный снимок! И даже МП нет.
Немного потанцевал с бубном вокруг уже загруженной здесь фото. Вроде рыжину убрать удалось.
И даже МП нет.
при этом забывая про замечательные созвездия типа Большой медведицы, Тельца да и многих других
Может давайте все вместе поснимаем что-то "новое" вместо МП?