ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
кому время тратить?как потребителю, мне очень интересно посмотреть на результат.может купил бы постер и т.п.
А если как налогоплательщику? :-)
Тема сто раз поднималась под разными соусами.Основная суть: а в чем смысл тратить время на красивые картинки?
Цитата: Сергей Попов от 27 Янв 2008 [21:28:49]Тема сто раз поднималась под разными соусами.Основная суть: а в чем смысл тратить время на красивые картинки?Так ведь "там" - тратят же!
Цитата: Quest от 28 Янв 2008 [00:30:41]Цитата: Сергей Попов от 27 Янв 2008 [21:28:49]Тема сто раз поднималась под разными соусами.Основная суть: а в чем смысл тратить время на красивые картинки?Так ведь "там" - тратят же!А "тут" нет
Я уж писал о том, что читаю книгу "Элегантная Вселенная". Так вот начинается она с цитат из американских и британских газет (Sunday Telegraph, The New York Times) из рецензий на книгу. Вы можете себе представить, чтобы наши центральные газеты (Российская газета или Известия, к примеру) вот также писали о книге... Ну скажем "Вселенная, жизнь, разум"? Если бы она вышла не в 1962, а в 2002 году? Или о книге SETI: Поиск внеземного разума? Вот во время увлечений сеансами Кашпировского или Чумака, каждый из таких сеансов предварялся рассказами, якобы людей из публики, о якобы чудесных исцелениях. Мне начало книги "Элегантная Вселенная" очень напомнило начало этих телепередач. Но всего лишь по форме. По существу, надеюсь, разница ясна? Вот Кашпировский или астрология какая-нибудь - это пойдёт, а реальные, научные вещи... увы!
Нам регулярно звонят сотрудники множества центральных изданий и тп. И материалы благополучно выходят.
Немного уточню вопрос:есть а) "там"; б) "здесь"."Там" - "картинки" создают, а "здесь" - нет. Отчего такая разница?
http://lenta.ru/news/2008/01/28/medvedev/Вот и сравните с дебатами в США Какие уж тут картинки.....