ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Пока давай фотки развалюхи. Посмотрим, что там и как. Можно конечно прислать туда пару моих любимых молдаван и машину кирпича\ цемента - и через две недели новоселье
"Свой" домик хорош независимостью...и как сказал Олег -"первый камень"...
А вот и домик. Жаль только что сохранилась только одна фотка домика. Окрестности - фотки в начале темы.
Цитата: Olegus P. от 24 Мар 2008 [21:20:48]А вот и домик. Жаль только что сохранилась только одна фотка домика. Окрестности - фотки в начале темы.С этой стороны он совсем не плохо смотрится.Судя по проводке на стене, к нему подведено электричество?Полы, потолок внутри есть?
Отличный домик - что еще на горе хотеть? Судя по фото размеры с тераской судя по всему порядка 40м кв. Никакая это не развалюха, добротный кирпичный домик - оштукатурить внутри, побелить, немного обновить, покрасить и стекла вставить. Что с крышей?
И нет ли вида с другой стороны?наверное вот это вид сзади?
А внутри заборчика похоже разводка газа. Но поврежденная....
Olegus P, прошу прощения, что встреваю в Ваш разговор. Этот домик находится на территории геодезистов, за бетонным забором?
Цитата: Egeniy от 25 Мар 2008 [07:45:27]Olegus P, прошу прощения, что встреваю в Ваш разговор. Этот домик находится на территории геодезистов, за бетонным забором?Нет.Это рядом с метеостанцией. Посмотрите фотки в начале темы - думаю опознаетесь.
Что дом не тот уже понял :DТам что на горе целый микрорайон брошенный?
Олег! А нет карты - того же Гугл мэп данного райончика?
Ну я образно про развалюху сказал. Чтобы инвесторы не набежали
Цитата: Hunter от 23 Мар 2008 [22:42:25]А в какие сроки планируется поездка ЛА в ГАс ГАО?Конец сентября - начало октября 2008
А в какие сроки планируется поездка ЛА в ГАс ГАО?