ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ВИжу оставил метсто, чтобы винт вручную закручивать. Я на хеке5 проверял, вращается она вправо-влево при в умат закрученном винте. А как на EQ-6?
Женя,смущают все таки эти три стальных стержня,на чем будет все держаться...испытания прошли? с какой нагрузкой?
т.е. полную нагрузку в кг 40-45 держат нормально, без каких либо левых колебаний?надо майданакцев спросить,им как раз делали аналогичные колонны...нагрузки вроде тяжелой только у них не было,зато был ветер...и кстати цена вопроса там вышла в 30-50 ам.руб...
так я давно уже ведь сказал...EQ6,так что я в очереди на твой переходник
Про...вроде одинаковы должны быть,спрошу
Мне в ближайшие год-2 скорее всего не понадобится колонна, так что с колонной я пас
мне колонна не нужна
Цитата: Olegus P. от 20 Мая 2008 [16:52:09]мне колонна не нужна Ну ты же сразу говорил о площадке.1,5х1,5 м тебе хватит?Кстати, Олег, при случае спроси у Серкова, можно ли рассчитывать на несколько мешков цемента и песка к нашему приезду?
Цитата: Evgeniy Zhukov от 20 Мая 2008 [17:20:38]Цитата: Olegus P. от 20 Мая 2008 [16:52:09]мне колонна не нужна Ну ты же сразу говорил о площадке.1,5х1,5 м тебе хватит?...Я его спросить конечно могу. Но надо иметь запасной вариант, чтобы приехать в Кисловодск на 1 день раньше выезда на гору и всё что нужно закупить самим на строительном рынке Кисловодска.Буду с ним говорить по разным поводам в конце недели.
Цитата: Olegus P. от 20 Мая 2008 [16:52:09]мне колонна не нужна Ну ты же сразу говорил о площадке.1,5х1,5 м тебе хватит?...
Женя! На колонну с переходником я тоже подписываюсь. Но мне важно, чтобы руководство станции дало добро н аустановку колонн рядом с гостевым домиком.