ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
В этом году в Москве не появится ни новой обсерватори, ни нового планетария. Даже старый планетарий не будет введен в строй. Так же не появится ни одного нового института или научного заведения
Цитата: Solar fox от 19 Янв 2008 [14:50:28]В этом году в Москве не появится ни новой обсерватори, ни нового планетария. Даже старый планетарий не будет введен в строй. Так же не появится ни одного нового института или научного заведения Столько сожаления, будто последние десять лет ежегодно подобные объекты вводились. Привыкнуть пора уже.
зато наверное синагог штук 20 построят
Я кстати недавно узнал, что в Москве будет строится национальный музей авиации и космонавтики (вроде на Ходынском поле). Причем утверждается, что по площади он будет крупнейшим в мире. Кто нибудь в курсе об окончании строительства?
Цитата: Борислав от 19 Янв 2008 [14:55:01]Я кстати недавно узнал, что в Москве будет строится национальный музей авиации и космонавтики (вроде на Ходынском поле). Причем утверждается, что по площади он будет крупнейшим в мире. Кто нибудь в курсе об окончании строительства?А в это время.http://aerofiles.com/museums.html
В Китае под эгидой покорения космоса, начали детей астрономии учить активно. Первым делом поставили обсерватории в школы. Все как положено, с куполом. Сам видел таких несколько на юге Китая. Как в других регионах не знаю.Забавно смотрится все это в центре мегаполиса.
Цитата: StasV от 26 Фев 2008 [02:10:09]В Китае под эгидой покорения космоса, начали детей астрономии учить активно. Первым делом поставили обсерватории в школы. Все как положено, с куполом. Сам видел таких несколько на юге Китая. Как в других регионах не знаю.Забавно смотрится все это в центре мегаполиса. Буду там в командировке - специально обращу внимание, посмотрю
Цитата: Andreichk от 21 Янв 2008 [03:15:03]зато наверное синагог штук 20 построятНу, вот и евреев зацепили! Синагоги они строят на свои денюжки. Кстати, как и храмы строит народ православный на свои..........