ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Ну да! Все так! Главное я надеюсь, что на струнах +-1-+-2" не играют джигу! Такого никогда не будет, а скока будет тоже не подтверждено.Так что пока надежда только на "серьезных" мужиков, понимающих что к чему и что и как.
Цитата: Владимир Николаевич от 17 Янв 2008 [19:54:10]Ну да! Все так! Главное я надеюсь, что на струнах +-1-+-2" не играют джигу! Такого никогда не будет, а скока будет тоже не подтверждено.Так что пока надежда только на "серьезных" мужиков, понимающих что к чему и что и как. Опять же согласен. Измерение периодики под нагрузкой. Совершенно не показательно. Если превысить предел упругой деформации бронзы, наверное, можно получить еще более гладкую кривую. При этом про сектор колеса, который насиловали таким способом, можно уже забыть.
В Китае такую периодику не сделают точно, а вот 1'-2' это запросто.Вот и везут "серьезные мужики" оттуда EQ5-ые на российский рынок.Ильич себе точно взял бы ТАК! А явзял ХЕК и очень доволен.
Цитата: ysdanko от 17 Янв 2008 [20:10:09]Цитата: Владимир Николаевич от 17 Янв 2008 [19:54:10]Ну да! Все так! Главное я надеюсь, что на струнах +-1-+-2" не играют джигу! Такого никогда не будет, а скока будет тоже не подтверждено.Так что пока надежда только на "серьезных" мужиков, понимающих что к чему и что и как. Опять же согласен. Измерение периодики под нагрузкой. Совершенно не показательно. Если превысить предел упругой деформации бронзы, наверное, можно получить еще более гладкую кривую. При этом про сектор колеса, который насиловали таким способом, можно уже забыть.Последнее предложение тоже выдало Вас как "Декабриста " , слишком далеки Вы мужики от реалий жизни , чтобы рассуждать о насилии над сектором ...
Цитата: Diskus от 17 Янв 2008 [20:17:57]Цитата: ysdanko от 17 Янв 2008 [20:10:09]Цитата: Владимир Николаевич от 17 Янв 2008 [19:54:10]Ну да! Все так! Главное я надеюсь, что на струнах +-1-+-2" не играют джигу! Такого никогда не будет, а скока будет тоже не подтверждено.Так что пока надежда только на "серьезных" мужиков, понимающих что к чему и что и как. Опять же согласен. Измерение периодики под нагрузкой. Совершенно не показательно. Если превысить предел упругой деформации бронзы, наверное, можно получить еще более гладкую кривую. При этом про сектор колеса, который насиловали таким способом, можно уже забыть.Последнее предложение тоже выдало Вас как "Декабриста " , слишком далеки Вы мужики от реалий жизни , чтобы рассуждать о насилии над сектором ... Сергей! Ты уже сделал достаточное количество утверждений типа +-1 и +-2" стуча себя в грудь как механник. Так вот не один приличный знающий механник с образованием таких утверждений не сделает и тебе они чести не приносят. Называется это просто - некомпетентность и профанация несведующих в деле.А далее бог тебе судья и не надо только никого обвинять и мерять пиписки.
Сергей. Всем так хочется, чтобы у тебя получилась шикарная монтировка для нас, что нервы не выдерживают... Делай спокойно свое дело и будь к нам снисходителен. С уважением Илья
Цитата: Diskus от 17 Янв 2008 [20:17:57]Последнее предложение тоже выдало Вас как "Декабриста " , слишком далеки Вы мужики от реалий жизни , чтобы рассуждать о насилии над сектором ...
Сергей! Прошу не уводить разговор на шуточки - и речь сугубо о преувеличениях в цифрах. Это у понимающих людей вызывает некоторый напряг. По графику - что я вижу - период оборота червяка около 600" это 144-150 зубов то есть или монтировка не та или ошибка в маштабе. Да и странно что до сих пор нет исправлнного графика периодики от Дениса.-периодика +-6-6.5" что означает что лучше +-5" не сделать - это не реально. Чтобы получить свою в два раза лучшую EQ-6Pro - я просто менял монтировку на другую. Все остальное не реально. -вч в пределах+-1" что есть неплохоКто понимает тот сразу поймет что пару с периодикой +-1.5" сделать как мин в 50 раз сложнее чем пару +-5-6". И вывод мой такой Парамаунт за 10к$ пока у нас даже с таможней дешевле учитывая его параметры. Вариант есть - не экономить и закупать для применения приличные сертифицированные пары, а все остальное делать самим.
..... график Дениса уже сутки висит в соотв. теме.....
Цитата: Diskus от 17 Янв 2008 [21:24:40]..... график Дениса уже сутки висит в соотв. теме.....В теме про немецкую монтировку вы согласились, с Владимиром Николаевичем, что масштаб 10 пикселей на 2”, В теме, где приводиться обработанные результаты, у вас масштаб 10 пикселей на 1”. Сколько все же? Если вы согласны с Владимиром Николаевичем, то размах получается 12”, если второй вариант то около 6”. Не могли бы подробней остановиться на этом моменте?