ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Есть еще PicoSky, но за деньги
Цитата: Ed_Vazhorov от 14 Янв 2008 [15:10:08]Есть еще PicoSky, но за деньгиМожно и так без денег.У меня такой стоит в телефоне.
Был раньше у меня Т-610, имху, ничего не выйдет, он большие приложения не грузит. А с сайта сони-эрикссон не пробовали загружать? Я сейчас перейду туда, гляну, есть ли для Вашего телефона
Уважаемые друзья!А вот у меня телефон Siemens AX72 (упрощ. версия АХ75). Говорят, Сименса теперь больше нет. А какие проги-планетарии подойдут к нему? Очень хочеться что-то такое, но позволит ли техника?
Нет, к сожалению для Т-610 планетария нету
MobileStarChart-1.0-0.09 MobileStarChart-2.0-0.09 Большой файл jad качается - "Выполняется сохранение", "Недопустимое приложение", маленький jar "Ошибка при выполнении операции"
Цитата: Дядя Вова от 19 Мар 2008 [22:03:52]MobileStarChart-1.0-0.09 MobileStarChart-2.0-0.09 Большой файл jad качается - "Выполняется сохранение", "Недопустимое приложение", маленький jar "Ошибка при выполнении операции"Вот только наоборот: .jar – большой, .jad – маленький. Поробуйте открыть .jad в текстовом редакторе и проверить, соответствует ли параметр "MIDlet-Jar-URL" имени файла .jar.