ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Хм! Придется еще и машину поменять
Зачем? Купи сразу ракету, стань космонавтом
Breitling for Bentley
Цитата: Viktor Tsepaev от 22 Сен 2008 [14:26:55]Эх! Почитал я всю эту "бла-бла-бла"..., и купил себе Breitling. Ну, если кто не знает, так это те часы которые космонавты юзают... Всем удачи, все свободны...Эти часы обычно юзают те, кто на Bentley ездят. У них даже рекламный слоган такой: Breitling for Bentley
Эх! Почитал я всю эту "бла-бла-бла"..., и купил себе Breitling. Ну, если кто не знает, так это те часы которые космонавты юзают... Всем удачи, все свободны...
Те, кто на Bentley ездят, обычно покупают часы подороже.
Кстати, если кому такие часы нужны, пишите в личку. Отвечу где можно купить очень дешево, дешевле чем через инет, намного дешевле...
Ну, вот двое уже прокололись
может быть когда нибудь куплю чтото типа сейко екодрайв или как там эти ужасы с поздзарядкой от микрогенератора / через полупрозрачную переднюю панель светом - назывались.
мне от часов важно чтоб время показывали, и в воде не мокли, а понты - это мне как то того.
индикация фазы луны для меня, кстати, была бы полезна.какова цена верхних девайсов? тоже шестизначные цифры?