ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А много можете назвать топ-менеджеров с зарплатой 20 тыс.$ в месяц
на тачках за 400 тыс. $ ?
Ну, Абрамович кое-чего сделал для Чукотки да и спортивные сооружения по всей России продолжает строить.
А много можете назвать топ-менеджеров с зарплатой 20 тыс.$ в месяц на тачках за 400 тыс. $ ?Такая вещь показывает статус владельца, годами на такие машины деньги не собирают.
Я брал дорогие модели, Bentley Brooklands, например.Человек с зарплатой уровня обычного руководителя в крупной компании, боюсь, не потянет.
И фраза "Эти часы обычно юзают те, кто на Bentley ездят" - фигня полная. У моего приятеля этих Брайтлингов 3 штуки, и ездит он не на Бентли, а на 10-летней Ауди.
Цитата: MB. от 07 Окт 2008 [01:25:16]И фраза "Эти часы обычно юзают те, кто на Bentley ездят" - фигня полная. У моего приятеля этих Брайтлингов 3 штуки, и ездит он не на Бентли, а на 10-летней Ауди.Копии за 100$ наверное А то одни часы дороже машины получаются
Купил себе к часам астромобиль. Догадайтесь какой? Всем спасибо за советы... Маладцы... Мне очень понравилась эта тема...
нэужто ч0рный волга? вах, маладэц!
Цитата: Пчеловод от 07 Окт 2008 [11:01:41]Цитата: MB. от 07 Окт 2008 [01:25:16]И фраза "Эти часы обычно юзают те, кто на Bentley ездят" - фигня полная. У моего приятеля этих Брайтлингов 3 штуки, и ездит он не на Бентли, а на 10-летней Ауди.Копии за 100$ наверное А то одни часы дороже машины получаются Они по 3 - 3.5 тыс.$Касаемо машин - дело не в том, за сколько можно деньги собрать. Это статусная вещь.
Вот,приобрёл тут намедни - фазы Луны кажуть!
Цитата: alomar от 01 Ноя 2008 [11:59:04]Вот,приобрёл тут намедни - фазы Луны кажуть! Тиссот неплохая фирма, поздравляю !