ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А заграничная покупка тут причем?
А апертура всё так же срезается до 118мм ?
всё так же
Хочу поделиться негативным опытом с алиэкспресным магазином Vernaid.
С этим магазином часто так. Цены дешёвые. Доставка бесплатная. Но отправляют, как попало и только в упаковке производителя. Никаких дополнительных способов надёжно упаковать от них не добьёшься. Хорошо, когда упаковка производителя надёжная (например, Celestron), а иначе точно развалится по дороге. Знаю несколько случаев когда из этого магазина монтировки Sky-Watcher приходили в таком же виде, как у Вас. И трубы от Maxvision ED 127 с гнутыми блендами.У этого магазина вторая витрина есть Top Sales Telescopes - те же люди.Цены дешёвые, но доставка - лотерея!
Значит я не один такой пострадавший.
И конечно спор нужно в таких случаях открывать всегда. Предварительно хорошо бы заснять процесс получения и распаковки товара на видео. И требовать не возврата товара, а возврата денег или их части за товар. Ответственность перед покупателем за сохранность товара несет продавец до момента вручения посылки получателю. Проблемы с логистикой - это проблемы продавца! Шансы выиграть спор на Али в этом случае очень высокие...
П.с. и всегда открывайте спор, не надейтесь на честность продавца.
П.с.. у меня все заказы в архивах видны за последние годы
до коллекторов один шаг. Им осталось только дать ключ от квартиры...Кто что думает по этому поводу?
Но возник другой вопрос: на каждом товаре просят ввести паспортные данные. Я думаю, что это ни коем случае делать не надо. От этого до коллекторов один шаг. Им осталось только дать ключ от квартиры...Кто что думает по этому поводу?
кому надо, у тех давно уже есть ваши паспортные данные )