ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ого, оказывается я проспал ТАКОЙ всплеск негодования столичных хомячков. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,137173.0.html
Господа, кто-нибудь имеет опыт отправки посылок в США? Я по договоренности с ОПТКОРПом 21 октября почтой отправил им посылку (мелкий пакет) на обмен дефектного фильтра. Наша почта дала трек-номер типа RA....RU. Посылка на сайте почты России трекалась до тех пор, пока не появилась запись: "Мелкий пакет из Москвы 27 октября, Мр Лц Внуково Ммпо Цех-2, Пересекло границу России". После этого не отслеживается ни на сайте почты России, ни на USPS.com. Так должно быть?
Да, ждите, пока они получат.Если посылка обратно поедет через UPS, то может потребоваться расстаможка - зависит от заполнения сопроводительных документов и стоимостной оценки фильтра. Не выкидывайте чек на отправку.
Так она и есть самая дешевая. Скорость доставки около 26 км/ч. Курьерская служба велосипедистов доставляла
Производитель и продавец это одно и тоже, на ebay были они, но самоликвидировались (аккаунт есть, товара нет). Сейчас жду ответа согласятся ли слать на адрес шипито хотя бы.
Цитата: Kvak от 28 Ноя 2015 [11:48:27]Производитель и продавец это одно и тоже, на ebay были они, но самоликвидировались (аккаунт есть, товара нет). Сейчас жду ответа согласятся ли слать на адрес шипито хотя бы.Ответ пришёл, выслать могут на любой амер. адрес, но такой проверенный адрес должен быть указан и в моей учётной записи PayPal, а это видимо невозможно...
Петицию против введения новых пошлин можно подписать ЗДЕСЬ
Хотя говорят попытки обмануть ни к чему хорошему там не приводят. А так весь интернет заполнен информацией о том что PayPal у нас и адрес шипито несовместимы.
Цитата: Kvak от 30 Ноя 2015 [08:40:31]Хотя говорят попытки обмануть ни к чему хорошему там не приводят. А так весь интернет заполнен информацией о том что PayPal у нас и адрес шипито несовместимы.Ага, я уже попробовал на опткорпе. Указал на опте адрес форвардера в США и заплатил моим РР с русским адресом и с привязанной картой банка РФ. Так РР мне сообщил, что заказы, отправляемые по территории США, нельзя оплачивать таким аккаунтом и заказ закрыл.