ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
и еще морем это самое дешевое отправление?
И еще вопрос на сайте Ебея указана цена за доставку поШтатам
В штатах родственник.
На сайте USPS есть калькулятор - там подсчитайте сами...
Странная история. Заказал на ebay и оплатил копеечную универсальную обжимку для кабелей (кримпер) и чухнулся, что посылки нет, месяца через два с половиной. Посылка без трекинга. Диспут затевать я не стал (а может, уже и срок вышел), написал китайскому продавцу. Тот тут же ответил, что во всем виновата логистика, и спросил, подходит ли мне такой вариант: он возвращает мне деньги, а когда посылка моя всё же придёт, я пересылаю их ему назад и оставляю положительный отзыв. Естественно, я согласился, через неделю деньги пришли, но посылки до сих пор нет. Но что удивительно: из истории моих заказов этот почему-то исчез. Как такое могло случиться?
Приветствую! Никто ни че не собирался заказывать? Я бы присоединился. Окулярчик за 300 бакинских WO хочу.
Здравствуйте! Может кто соберется заказывать на Опткорпе или еще где-нибудь, хотел бы "упасть на хвост" и заказать Паракорр Т2 (475$). Готов оплатить Ваши старания . Заранее благодарен.
и ещё кучей адаптеров
Scope of delivery:
Кто подскажет, сколько с TS посылки едут?
Все это входит в комплектацию "не делюксовского" зума. Но вещь отличная, берите, если там выгоднее.
Мист-морем попробуйте