ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Спасибо, братцы, за лестный отзыв!Цитата: Dobermann от 18 Янв 2007 [21:33:06]Алексей, я рад что Ваше крупнокалиберное орудие снова в строю! Хороший снимок! Благодарю Миша! По некоторым косвенным признакам, мне кажется, что я уже подошёл к пределу чувствительности своего цифровика и опасаюсь, что он не сможет реализовать возможности Тал 200 при съёмке Сатурна. Постараюсь это выяснить.
Алексей, я рад что Ваше крупнокалиберное орудие снова в строю! Хороший снимок!
Хорошо получилось
Цитата: Uselink от 18 Янв 2007 [22:20:51]Хорошо получилось Спасибо, только цвет мне не нравится. Хроматизм я полагаю постарался. У Алексея Прудникова цвет намного приятнее, про Вас я уж и не говорю
Экстремально непрофессиональное фото телескоп с апертурой 6 см. и фокусом 70 см.Съёмка на камеру 2 мегапикс. samsung Digimax202 окуляр 4 ммкадр одиночныйне боролся с ним ни чем.... регистаксу не обучен
не боролся с ним ни чем.... регистаксу не обучен
Еще один вариант : БШР + Кэнон-А540. Зумм 5.5.
Цитата: KaeR от 19 Янв 2007 [00:15:50]Цитата: Uselink от 18 Янв 2007 [22:20:51]Хорошо получилось Спасибо, только цвет мне не нравится. Хроматизм я полагаю постарался. У Алексея Прудникова цвет намного приятнее, про Вас я уж и не говорю А у Вас есть исходник в tif? Можно поправить
А этот, с 2х барлоу, 1:30RAW, хотя в фокус мы попали очень плохо, по диску кое-что вытянуть удалось.