ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Авраам Линкольн и 2 Гостей просматривают эту тему.
А вот и один из лучших кадров видео. По-моему очень неплохое сырьё.
Ни фига себе! А я такие ролики бракую... У меня на такой яркости Регистакс постояноо теряет изображение. Игорь, подскажи, может в чем-то особая фишка есть?
Вот для сравнения мой одиночный кадр.
Цитата: Uselink от 15 Янв 2007 [23:20:41] Вот для сравнения мой одиночный кадр.Лёша, да с такими кадрами - не знаю, как насчёт Хаббла, а уж Дамиана давить надо...!
Игорь , замечательный Сатурн! Я как-то привык , что все работы у Вас замечательные, но просмотрев исходник......... Круто!
Да, Игорь, получить такой хороший результат с такими одиночными кадрами - это Искусство! Вот для сравнения мой одиночный кадр.
Игорь, ты можешь гордиться сыном, он понимает, что такое настоящая красота! Это прекрасно!
Да, примерно как в окуляр, но в окуляр шумов не видно
Цитата: Uselink от 15 Янв 2007 [23:44:12]Да, примерно как в окуляр, но в окуляр шумов не видно Это у тебя просто матрица хорошая!
Если я не вижу в видоискатель Кассини (щель разумеется, а не МПС )...
Цитата: INPan от 15 Янв 2007 [23:40:29]Если я не вижу в видоискатель Кассини (щель разумеется, а не МПС )...А почему бы и нет?
Цитата: Uselink от 15 Янв 2007 [23:54:42]Цитата: INPan от 15 Янв 2007 [23:40:29]Если я не вижу в видоискатель Кассини (щель разумеется, а не МПС )...А почему бы и нет? Руки дрожат...
Кто-нибудь дайте этому человеку 12"!! И запустите его в космос! Браво!
Цитата: blackhaz от 16 Янв 2007 [00:10:45]Кто-нибудь дайте этому человеку 12"!! И запустите его в космос! Браво!Не-е-е, не надо! Атмосферу уберите и всё, польза для всех будет.
Не-е-е, не надо! Атмосферу уберите и всё, польза для всех будет.
Думаю хватило бы и какой нибудь горы 1500-2500м с плавным подъёмом, чтоб на машине туда въезжать Я был на 1200-1800 м ночью в горах. Звёзды там без и телескопа видно столько, что под их светом можно читать газету.. и ещё тень отбрасывается.. без всякой Луны.