ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Форма регистрации заработала. Но, увы, там является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрация БОЛЕЕ одного человека (пункт "Фамилии, имена, отчества и возраст прибывающих с Вами лиц" является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к заполнению), и нельзя забронировать одно место только на себя!
Форма регистрации заработала. Но, увы, там является ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрация БОЛЕЕ одного человека (пункт "Фамилии, имена, отчества и возраст прибывающих с Вами лиц" является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к заполнению), и нельзя забронировать одно место только на себя! Вопрос к администраторам: почему так? Я не знаю пока, кто именно со мной поедет из моего города, да и сможет ли кто-либо поехать на те даты, на которые смогу я. А потом уже может поздно оказаться.Просьба: сделайте, пожалуйста, возможность регистрации на одного!
Со звёздочкой, видимо, промашка вэбмастера. А зарегистрироваться на одного можно и без этой строки.
Цитата: Ramirez от 26 Мая 2008 [13:02:34]Просьба: сделайте, пожалуйста, возможность регистрации на одного!Cпасибо за замечание, сейчас проверим
Просьба: сделайте, пожалуйста, возможность регистрации на одного!
За пару дней согласно информации на сайте уже около 60 мест забронировано...
Цитата: Vasilisk от 27 Мая 2008 [01:16:24]За пару дней согласно информации на сайте уже около 60 мест забронировано... Кстати, ссылка со списком "личного состава" (***/page1.php?id=91) выдаёт пустое поле.
Скажите, а те кто зарегистрировался, уже получали договор и счет от Астрофеста?
Кстати, ссылка со списком "личного состава" (***/page1.php?id=91) выдаёт пустое поле.
Цитата: fehare от 28 Мая 2008 [10:45:52]Скажите, а те кто зарегистрировался, уже получали договор и счет от Астрофеста?я пока не получал