ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
К тому же, едут с Москвы и Тюмени на машине ребята, думаю они смогут нас подхватить, хотя не думаю, что всех 18 человек.
Ребята, а где вы будете собираться? Я имею в виду, где именно искать вашу маршрутку?! Ваш вариант для меня - "запасной аэродром" на случай плохой погоды.
Интересно было бы обменяться телефонами и составить какую-то карту групп, где кто будет наблюдать, чтобы не было проблем никого найти.Я, видимо, приеду буквально за час с чем-то до затмения (по ж/д), так что хотелось бы состыковаться с группой, собирающейся в городе, так чтобы недалеко ехать от ж/д вокзала.
ЦитатаК тому же, едут с Москвы и Тюмени на машине ребята, думаю они смогут нас подхватить, хотя не думаю, что всех 18 человек.На короткое расстояние смогу взять двух человек. Под этим подразумевается и возможный поиск погоды вдоль дороги М52.Планы такие: приехать, поставить палатку на восточном берегу водохранилища, выставить оптику, произвести репетицию. Затем (1 августа), если появятся намеки на плохую погоду, свернуть лагерь (за исключением оборудования), и быть в готовности быстро сорваться на поиск "окна" в облачности.
Я с вами!