ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Небольшой рынок есть прямо возле ж/д вокзала, куда ты приедешь чтобы сесть в троллейбус до Ялты. Черешня должна быть подешевле вашей.
Южные ночи начались! Все, кто доехал до них, прорвавшись сквозь плотые ряды пограничников и таможенников, - счастливы и уже активно купаются в 23-градусном море... К сожалению, не все прорвались.
Это значит, что в 45 лет с просроченной фотографией лечше не ехать. Нужен также вкладыш в свидетельство о рождения детям или загранпаспорт для них. И первая и вторая проблема не позволила доехать до места одному 45-летнему уважемому человеку и одной семье.
Южные ночи начались! Все, кто доехал до них, прорвавшись сквозь плотые ряды пограничников и таможенников, - счастливы и уже активно купаются в 23-градусном море... К сожалению, не все прорвались. Погода стоит отличная, радости от встречи старых друзей - очень и очень много.
Нужен также вкладыш в свидетельство о рождения детям
черт возьми!немного не в тему - если мне 25 только стукнуло, но до 1 авг я не успею фото поменять - меня пустят? а то не успею 100%.
Можно подробнее об этом, если кто знает. Очень важно. Только сейчас сообразил. Еду в компании с девушкой с ребенком
народ,вы че все на другой планете живете?... в паспортном столе все разьяснят
Цитатанарод,вы че все на другой планете живете?... в паспортном столе все разьяснятЧто касается меня, то так и есть, почти...Скажите, если не сложно - в каком паспортном столе - в милиции или в жеке?