ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: сайт ЮНГраждане России могут въезжать на территорию Украины по общегражданскому паспорту гражданина РФ.Это цитата с сайта ЮН. Ничего не изменилось? Подтвердите, пожалуйста, если по-прежнему можно не брать загранпаспорт.
Граждане России могут въезжать на территорию Украины по общегражданскому паспорту гражданина РФ.
Это цитата с сайта ЮН. Ничего не изменилось? Подтвердите, пожалуйста, если по-прежнему можно не брать загранпаспорт.
Крымские и Кубанские коллеги, сообшите, пожалуйста, расписание, стоимость и время следования автобуса Симферополь-Краснодар (имеено в эту сторону).Заранее благодарен.Леонид
Цитата: Shandrik от 20 Мая 2008 [16:04:44]Крымские и Кубанские коллеги, сообшите, пожалуйста, расписание, стоимость и время следования автобуса Симферополь-Краснодар (имеено в эту сторону).Заранее благодарен.Леонид Леня, я еще могу дать тебе телефон одного из водителей этих автобусов, это мой давний приятель, он живет в Судаке и пару раз в неделю гоняет в Краснодар
Цитата: PavelB от 14 Мая 2008 [14:49:03]Мой друг Сергей Кудра и я заказали 2 места в домике или норке с 28 июня по 3 июля. Если будут проблемы с таким размещением можно ли заказать эти 2 места на весь срок морской части? А то уже неделя прошла, Сергею так и не пришел ответ по е-майлу. В п. Кацивели цены в частных домах дорогие и мотаться на РТ каждый вечер не охота.Паша, подобные заказы, т.е. на не весь срок проведения каждой из частей (как "Горной" так и "Морской") ставят нас перед затруднением. Нам трудно будет объяснять тем потенциальным участникам, кто захочет поехать и не сможет по причине полной заселенности баз (а этот момент скоро наступит), почему часть срока - в вашем случае 5 суток - пустые койкоместа все же будут простаивать Короче, рекомендую вам ехать на весь срок, не создавать трудностей организаторам и себе, тем более, что если вы все же приедете позже, и посмотрите, какая там у нас жизнь, то будете потом ругать себя за то, что не приехали раньше, это я вам гарантирую
Мой друг Сергей Кудра и я заказали 2 места в домике или норке с 28 июня по 3 июля. Если будут проблемы с таким размещением можно ли заказать эти 2 места на весь срок морской части? А то уже неделя прошла, Сергею так и не пришел ответ по е-майлу. В п. Кацивели цены в частных домах дорогие и мотаться на РТ каждый вечер не охота.
Реябта, насколько реально, прилетев в Симферополь в 15 часов, суметь добраться до ЮН?Опишите, пожалуйста, подробнее, маршрут из аэропорта Симферополя до ЮН. На сайте маловато информации. Напишите, как от аэропорта добраться до ж/д вокзала - с номерами автобусов и маршрутных такси, сколько это по времени занимает и сколько стоит.
Опишите, пожалуйста, подробнее, маршрут из аэропорта Симферополя до ЮН. На сайте маловато информации. И на каких автобусах добраться до поселка Кацивели. Хочу прокатиться на горном троллейбусе - они ходят? Как часто? Какие номера? И где в этом поселке вас искать?
А места остались еще в норках на РТ на морской части Южных Ночей?Я перенес отпуск на 23 июня. Можно заказать еще или уже места закончились?
Явный оффтоп, однако...Может кто-нибудь помочь (в т.ч. и за деньги) доставить ТАЛ-150К от Алексея Прудникова (из Москвы) в Украину.
Начали показывать температуру в нашем "холодильнике" http://www.gismeteo.ua/mtowns/99359.htm