ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
откроем числа 25-го.
Планировали начать в конце февраля. Но КрАО тормозит слегка - никак не даст новые цены на этот год. Если получим их в ближайшие неделю-полторы, то все будет по графику, откроем числа 25-го.
Здравствуйте! Читаю форум периодически, но до сих пор как-то робел региться Хочу узнать, могут ли принять участие в "Южных Ночах" не астрономы, не астрофотографы, не члены научных обществ, кружков или клубов, а просто любознательные люди, живо интересующиеся астрономией? Короче, говоря, берут ли в космонавты ребят с соседнего двора, где нет ни одного телескопа? При условии, разумеется, полной оплаты всего, что нужно оплатить.
Сообщаю, что в этом году гостинице КрАО отремонтированы и будут доступны дополнительно несколько номеров. Таким образом удастся несколько сгладить проблему нехватки жилья (хотя спрос, похоже, растет быстрее ). Тем не менее, рекомендуем начинать беспокоиться и бронировать жилье заранее.
А кто поедет из Новосибирска или НСО?
Цитата: Иван Саныч от 10 Апр 2008 [21:35:09]А кто поедет из Новосибирска или НСО? Я поеду. Только возвращение оттуда у меня будет несколько нестандартным