ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Помнится где то тут недалеко обсуждалось как "астрономы-мегачелы"умеют фоткать луну,я вот нашел пример того как эти же "мегачелы"умеют фоткать спутники юпитера.Как?класс?
Цитата: ARAGORN от 05 Авг 2008 [01:17:48]Помнится где то тут недалеко обсуждалось как "астрономы-мегачелы"умеют фоткать луну,я вот нашел пример того как эти же "мегачелы"умеют фоткать спутники юпитера.Как?класс? Подпись HST в правом нижнем углу фотографии переводится, случайно, не Huble Space Telescope?
Глянте кто может в скоп на юпитер. Расположение спутников и самого Юпитера выглядят очень интересно. (только что от скопа)
прикольно так прорисованы детали юпитера :)во что снимали?
Так значит ,а мне так фотка понравилась ...слишком красиво чтобы быть правдой:(...вот так всегда...
ха, я не успел прочитать сообщение АСТРОЛЮБИТЕЛЯ, строчил свой пост. потом прочитал... улыбнулся PS.ето скриншот из картеса
меня сильно поразила ваша фотография, но почему-то там есть и пятый спутник справа. Откуда он? я был очень удивлен. И подумал, почему же я не смог увидеть пятый спутник?