ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Фантастика и это не помогло.Обнаружил что если в винде усройство USB-RS232 отключить то полосы пропадают.Что-бы это значило?
Не пробовали отключать только пульт телескопа?
Но с другой стороны с web-камерами такого не происходит
Ого! А не значи ли это, что компьютерный хаб перстает делить поток? И исчезает рассинхронизация!Как такая бредовая мысль?
Интересно а кто-нибуть пробовал в одновременной работе QHY5 и USB-RS232 кроме меня?
Посмотрел тех. характеристики - 24 бита на цвет, 30 кадров в сек. 2 мпикселя. Считаем 2х24х30=1440 мбит/сек. Максимальная скорость передачи по USB - 480 мбит в сек. Значит что-то не то.
Размер матрицы не о чем не говорит, размер выходного файла тоже. Например для филипс900 размер матрицы 640х480, а выходной размер кадра – 900 кбайт, но работает она с упаковкой в jpeg, если конечно логитеч9000 работает по другому буду только рад.
ЦитатаОго! А не значи ли это, что компьютерный хаб перстает делить поток? И исчезает рассинхронизация!Как такая бредовая мысль?Дядя Вова а нельзяли поподрбнее как это проверить,сказано красиво но для меня малопонятно.
1. Плата Усб-сом 4х Ft232r,один разведён для управления DSLR Focus
При подключении одной ИМС FTDI (либо 232, либо 245) к компьютеру EEPROM93C46 можно не использовать.При подключении более одной ИМС FTDI к одному компьютеру необходимоиспользовать EEPROM 93C46 с различными от устройства к устройству кодами VID и PID.Фирма FTDI предлагает для генерации таких кодов и записи их в EEPROM 93C46 без программатора через USB свою программу...
При подключении более одной ИМС FTDI к одному компьютеру необходимоиспользовать EEPROM 93C46 с различными от устройства к устройству кодами VID и PID.
Если кого заинтересует могу выложить разводку плат для утюжно-лазерного изготовления.