ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Стас, если объём превышает 1000 штук/месяц, то уже есть смысл переходить на услуги массовых смс-рассылок, их сейчас очень много и проблем с этим никаких.Самые известные:http://www.smstraffic.ru
Сейчас, на сколько я знаю, такие услуги без абон.платы, оплата только за отправку смс... Если все варианты будут дороже, чем сейчас через Билайн, то делай так:телефон подключаешь к компу и смс рассылаешь с помощью любой смс-рассылолочной программки (бесплатные, в интернете полно). В этом случае нет заморочек со сторонними фирмами рассылок смс + удобство отправки (нет ограничений в 15 адресатов/сообщение).
С телефона не удобно рассылать большое количество СМС... и времени это будет занимать не мало. По-любому нужно это делать через компьютер или КПК (он у тебя есть). Под КПК наверняка тоже можно найти программки для рассылки сообщений.
Во! Так это хорошее решение! Стас, а как попасть в этот список рассылки?
Но когда Мы со Стасом, окло года тому замышляли рассылку, пришли к выводу, что рассылка сама по себе дело хорошее, но много информации в нее влезет.... Нужно. где то давать развернутую информацию...
Если надумаете делать сайт, то у меня есть подходящий домен. Готов пожертвовать astroalert.ru
О V597 PUPPIS = NOVA PUPPIS 2007?