ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Нафиг шар за 15К. Лететь должны 2-3 легких камеры и gps. Я тут подумал, можно еще одну GoPro попробовать подтянуть - я ее продал своему товарищу. Попробую его спросить через недельки 2 (он в отпуске). Если согласится, камеры есть. Заказанный чудо-gps приедет, берем обычный шар с метеостанции и делаем а-ля как у белорусов. Всякие обогреватели не нужны Зачем изобретать велосипед? Билайновская сумма пойдет как часть страховки в случае неудачи - если не найдем шар.
Маркетингу проект понравился и готовы участвовать финансово. Бюджет я озвучил 10-15 т.р.
Цитата: Veetik от 26 Июн 2013 [14:47:49]Маркетингу проект понравился и готовы участвовать финансово. Бюджет я озвучил 10-15 т.р.вашему филиалу или центральному? будет эмблема Билайна в кадре?
Сегодня на был конференц-колл с региональным маркетингом , там и порешали все вместе.
"Билайн. Теперь и в космосе", тариф "космический".
Цитата: Veetik от 26 Июн 2013 [20:09:19]Сегодня на был конференц-колл с региональным маркетингом , там и порешали все вместе.Вы (они,т.е. Билайн)) как то будут использовать изображения в каких то материалах? (чисто интересно)ты ведь им обрисовал картину - красивые облака внизу,черное небо вверху,Солнце(Луна) сияет...и пчелка сидящая (летящая0парящая) где то там,ты такую нарисовал?
было бы суперски,если бы они это смогли использовать на федеральном уровне
Одна Elite что значила - можно сказать первые грёзы по космосу
что именно имеешь ввиду? Размещение в СМИ или в других регионах аналогичное провести?
Цитата: Veetik от 27 Июн 2013 [00:29:35]что именно имеешь ввиду? Размещение в СМИ или в других регионах аналогичное провести?ну да,использование этих картинок в рекламных целях вашей конторой,на местном и федеральном уровне
ты что ли играл в эту игруху? ... сам просидел много дней за ней
Сумасшедший. Даже ребенку известно - игры, в которых продолжается развитие активов игрока даже после того, как он отключился от сервера, - наизлешее зло. Они убивают время и жизнь со здоровьем не хуже бухла и наркотиков.А постапокалиптический мир формирует привычку к плохому концу . Уж лучше сразу в ад - к Дьябле