ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: astrodj от 22 Янв 2014 [17:28:25]Цитата: Veetik от 22 Янв 2014 [17:21:16]Кто то едет сегодня? Вроде погода есть...меня хотел Дима забрать в районе 18 ч., наверно в Соколовку. Позвоните пожалуйста, если поедете, постараюсь приссоединиться к наблюдениям. Ты ДОБ берешь?
Цитата: Veetik от 22 Янв 2014 [17:21:16]Кто то едет сегодня? Вроде погода есть...меня хотел Дима забрать в районе 18 ч., наверно в Соколовку.
Кто то едет сегодня? Вроде погода есть...
Цитата: Veetik от 22 Янв 2014 [17:45:36]Цитата: astrodj от 22 Янв 2014 [17:28:25]Цитата: Veetik от 22 Янв 2014 [17:21:16]Кто то едет сегодня? Вроде погода есть...меня хотел Дима забрать в районе 18 ч., наверно в Соколовку. Позвоните пожалуйста, если поедете, постараюсь приссоединиться к наблюдениям. Ты ДОБ берешь?Конечно, позвоним. Выедем примерно в 19. Доб не беру, Дима берёт бинокли. Правда, небо затягивает...
да, затянуло... жаль, завтра я работаю до ночи
Буду еще заказывать матовое стекло флетбокса для своей дудочки. Если кому надо сделать флэтбокс, говорите внешний диаметр бленды. На досуге поделаю
с твоим БП фотик ошибки не показывает
вы по каким сервисам кроме гисметео облачность смотрите?
мне надо 215 мм...это на все телескопы будет одна
Цитата: astrodj от 22 Янв 2014 [19:21:32]да, затянуло... жаль, завтра я работаю до ночиты где работаешь? а живешь там же?
Можно ведь любой БП взять на 2А, 7.4В - и приделать к нему твой адаптер (если не учитывать кондер, который ты хотел туда припаять).
Это с запасом или чистый радиус? Хочешь трубу вертикально ставить, и сверху просто ложить флетбокс? Если да, то ладно, проще делать
Костя, что за Ньютон?
Мне погода шепчет что к полуночи затянет... а завтра будет чистейшее небо. Если и поеду, то после 9 вечера, и буду на птичнике - обленился я
если у меня и завтра в 4-й раз будет прокол с чем нибудь,мой мат услышат и на федеральной дороге,в прошлый раз вся соколовка наверно слышала
Народ, в контакте "мы" создали тему о выездах желающих полюбоватся небом...народ там отмечается,мне периодически звонят,я их туда спихиваю,но никто вроде их не собирается развлекать,тему удалить может и написать что такой "фигней" не занимаемся? или как вариант изначально планировать один выезд осенью и один выезд весной и подходить к организации данного мероприятия более основательно,чтоб ни нас не доставали и мы не обманывали?
У меня другая ситуация была в позапрошлом году - отдал кучу денег весной на выправление литых дисков из-за убитых дорог на объездной и в Эжве, после этого зарёкся больше не покупать машину с низкопрофильной резиной. Поочереди помял все 4 диска, некоторые по несколько раз, один пришлось выкинуть.
про прокол,если что,я говорил образно