ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
а я, в 5-й раз ничего не поймал...самоуверенность...дрова гид.камеры не те и не заработали как надо ну и в догонку забыл закрыть капот и выехав на трассу у меня его открыло,вынесло и разбило лобовое...хорошо что на такой скорости оттормозился (кроме капота на лобовом ничего не видел) и не обгонял никого
у и на последок хапнул штраф 500 р, тормознули в Выльгорте, права дома оставил, приехал Макс и отогнал на пару метров машину с поля зрения регистратора "товарищей" и я поехал дальше. Макс, ещё раз спасибо!
Правда так и не смог разобраться с выставлением полярки, разрядился фотик почти сразу
Ну, как и обещал выкладываю отчет.
ыехав на трассу у меня его открыло,вынесло и разбило лобовое...хорошо что на такой скорости оттормозился (кроме капота на лобовом ничего не видел) и не обгонял никого
Паша , ты куда мотался?
Я в Коччойаге гулял по лесу. Купил новые боты - columbia. Они сдались через 2 часа. Нацепил валенки. Совсем другое дело.
Я думал поехать позже. Просто отбили вчера все на 20-22.00, хочется других созвездий.
а вы из контакта зовете людей просто приятно выходной вечер провести или подключиться к астрономическим делам?