ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Краской автомобильной в балончиках хватит?
Цитата: Veetik от 29 Мая 2012 [20:37:40]Краской автомобильной в балончиках хватит?Мне кажется, нужно такой краской, которая не будет скалываться и сыпаться внутри трубы
Цитата: DiiMaxx от 29 Мая 2012 [22:01:54]Цитата: Veetik от 29 Мая 2012 [20:07:26]Удлинитель выточили, теперь ловиться фокус с барлоу отлично Солидно получилось, лучше чем оригинал)Оригинал нервно курит в сторонке)
Цитата: Veetik от 29 Мая 2012 [20:07:26]Удлинитель выточили, теперь ловиться фокус с барлоу отлично Солидно получилось, лучше чем оригинал)
Удлинитель выточили, теперь ловиться фокус с барлоу отлично
Завтра похожу по автосалонам))) может чего подскажут. Деталька стальная. По деньгам 600 р получилось (для справки)
Цитата: Veetik от 29 Мая 2012 [22:35:22]Завтра похожу по автосалонам))) может чего подскажут. Деталька стальная. По деньгам 600 р получилось (для справки)ищи баллончик т.н. "футболиста" осыпатся не будет т.к. поверхность не отполирована до зеркального блеска...шлифовать внутри есно не надо! скажи где делали,мне надо на свое колько резьбу внутреннюю нарезать
Кто-то скоро откроет лавочку по производству и продаже астропричиндал
чето сомневаюсь, что успеет. у меня наглер шел с таможни дней 10.
Цитата: Scorp от 28 Мая 2012 [16:55:11]чето сомневаюсь, что успеет. у меня наглер шел с таможни дней 10.Голову сегодня получил. Отправлено из Штатов 15 мая, получено 31 мая. Могут же, когда захотят
Толик,ты с кем поедешь на транзит? мне еще барлоу понадобитсяВиктор,а с тебя мне т-адаптер нужен
Понял, привезу в понедельник, нормально?
Голова Ёптрона-30 в сравнении с головой ЕКу-6. Какая же еку тяжелеееееенная!
Возьмешь меня с собой?
Костя, кольцо тоже привезти?