ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
(я вот думаю может самолеты начать снимать )
тебе с орбиты как самолеты видно? трасса прям над моим домом идет,точно через зенит летят(я вот думаю может самолеты начать снимать )
Обзавелся искателем 9х50 Почти полностью укомплектован своим стартовым комплектом)
вильгортские луга или орбита (первое лучше-елки дальше)народ,кто мне одолжит фильтр на полчаса сделать пару снимков солнышка с венерой?...хотя,по закону,погоды не должно быть
Если буду рядом , с удовольствием дам Если придумать как он держаться будет)))) самоделка же))
Я тебе даже телескоп с фильтром могу дать Заводским
может и мне сделаешь? (просто понятия не имею из чего делать)... я тебе диаметр трубы скажу не забудь потом сказать сколько должен буду
Макс, во вторник кольцо верну, вроде копия должна быть готова. Следующим попрошу снять копию крепления искателя у Паши)
Цитата: Veetik от 26 Мая 2012 [11:48:45]Макс, во вторник кольцо верну, вроде копия должна быть готова. Следующим попрошу снять копию крепления искателя у Паши)Мне не к спеху.Можете меня поздравить, один страшный сон позади - поднятие купола Остался еще один страшный сон - кровельные работы крашенной оцинковкой
Можете меня поздравить, один страшный сон позади - поднятие купола Остался еще один страшный сон - кровельные работы крашенной оцинковкой