ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Паша, смотри, Такахаши за копейки отдают: http://www.optcorp.com/product.aspx?pid=15663 Уже с экстендером... Интересно, можно ли взять его в Опткорпе, когда есть Такахаши Европа, с его дикими ценами в евро?
21, в пн, с утра, в 3-30 Солнце будет восходить затмившееся Луной снизу... в 4-10 Луна сходит. Кто будет смотреть? можно в Орбите найти местечко на крутом берегу реки
Паша, смотри, Такахаши за копейки отдают:
Цитата: astrodj от 16 Мая 2012 [16:53:36]21, в пн, с утра, в 3-30 Солнце будет восходить затмившееся Луной снизу... в 4-10 Луна сходит. Кто будет смотреть? можно в Орбите найти местечко на крутом берегу рекиНичего не понял, но согласен выехать)
Цитата: DiiMaxx от 16 Мая 2012 [21:05:40]Цитата: astrodj от 16 Мая 2012 [16:53:36]21, в пн, с утра, в 3-30 Солнце будет восходить затмившееся Луной снизу... в 4-10 Луна сходит. Кто будет смотреть? можно в Орбите найти местечко на крутом берегу рекиНичего не понял, но согласен выехать)не, я спать
АПО дублет, да еще с двухскоростным фокусером. Паша, бери! Сравним как следует машинки
но я, как и раньше, настоятельно рекомендую копить и лучше взять FSQ106, чем все остальное вместе взятое...
Коллеги, прошу прощения, а у кого ненадолго есть крепление для искателя?Хочу сделать копию через столяров)))
Цитата: Veetik от 16 Мая 2012 [22:56:48]Коллеги, прошу прощения, а у кого ненадолго есть крепление для искателя?Хочу сделать копию через столяров)))из деревяшки будешь делать?