ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Паша отчасти прав. В сороковку малый размер изображения. Я ведь правильно понимаю, что в 60-ку, а уж тем более в 90-ку поле больше?Но цена... Поэтому его скрещивают с Талами?
Пока нет погоды нас приглашают в антикафе на встречу с народом.Что скажете?
Ну вы, блин, даете!!!Я вообще думал, что последний об этом узнал, и встреча уже состоялась!!!Все в нашей теме - в контакте, Иван Рондо приглашает...За темой не следите?
Сегодня есть шанс оторваться за все облачные дни))
Цитата: Veetik от 21 Окт 2015 [17:40:13]Сегодня есть шанс оторваться за все облачные дни))Ииии, кто отрывался то?) Выезжал куда-нибудь? Лично я как обычно - в тепле и уюте на Птичнике)) Но задачу этой осени всё же выполнил, почти месяц ждал погоды - отснять парад планет.
Я на даче поснимал часок. Сегодня поеду если погода не подведет. Засветка дает о себе знать.
накануне работал, после ехать не решился, жалею сейчас... но сегодня думаю поехать к утру, часов с 3-х до рассвета наблюдать, ради планет... потом погоды уже не обещают. видать в Лозым поеду
Цитата: astrodj от 22 Окт 2015 [11:45:34]накануне работал, после ехать не решился, жалею сейчас... но сегодня думаю поехать к утру, часов с 3-х до рассвета наблюдать, ради планет... потом погоды уже не обещают. видать в Лозым поедуВася, ближе к вечеру выскажи свою версию погоды по спутниковым снимкам - будет или нет. А то я смотрю в Гисметео - облачность будет проходит на границе Сыктывкара, и непонятно, будет или нет чистое небо.