Игорь Чекалин, Слава Турунцев, Дима Ситников, Владимир Самодуров
Остальные люди как люди, а я жутко мрачен - это я до доклада такой озабоченный был...

После доклада начал расслабляться (а некоторые, чтобы не волноваться, делали это - "до"

) -
Репортажи с Астрофеста_5
ПРОЧИЕ (продолжение)
На фото - в центре сидит Mikola, а справа сидит его красавица жена.
Звезду дали за мой сайтик.

Забавно.

Из-за того, что не было столика на сцене, куда можно было положить призы и майки, полдоклада/награждения вот так и проплясал вприсядку перед лауреатами ЗАРЯ.

Всем, кого видел на фесте - спасибо за "вкусное" общение! Тем, кого видел только издали либо просто поздоровался на бегу - тоже спасибо, - все вместе создали просто незабываемые впечатления. На фестах был уже в 4-й раз, но впервые приехал на фестиваль не наскоком , а хотя бы на сутки, наобщался наконец-то "вживую" всласть.

Понял - раньше я многое упускал. Впечатлений - масса. Фоток, правда, маловато, я все больше по видео ударял. Обещаю недели две спустя выложить в скачку нечто вроде "Видеозарисовки с Астрофеста-2008". Наснимал часа на два с половиной. Правда, многое надо отправлять через цензуру.
Кто еще снимал на видео? Может, объединим усилия? У меня съемки просто несколько фрагментары, не получается цельной картины. И на открытии я не был ,провел это время весьма в теплой компании (громаднющее спасибо
DeepPurple за приглашение в компанию известных в наших кругах людей.

И сам DeepPurple, кстати, в реале производит еще более яркое впечатление, чем на форуме

А какие тосты произносит - настоящий художник этого дела!

), и не заснял. Равно как и закрытие тоже - уехал до пробок на дорогах...
Ну так как,
видеооператоры всея Астрофеста - объединяемся?