ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Ваш магнитился?
Кора плавления от прохождения через атмосферу земли есть?
Я уже договорился на анализ камня
дорого времени суток всем!сей объект найдет дааавно - лет 18 назад))) когда с дедом ездили по грибы и ходили по его охотничьим местам! далековато, но всё же ближайшее, наверное, это станция электричек Анатольская Свердл.ж.д.... найден железный вспузыренный "камень" в русле давно высохшего, но не заросшего ручья в дремучем лесу (вообще мной в силу наблюдательности много найдено на земле и кое-что замечено в небе - просьба не стебаться )... весьма намагниченпредположения о метеорите возникли в силу того, что мама по образованию астроном-геодезист УрГУ бывшего (в тогда ещё Свердловске, ныне Екатеринбурге), много я видела и камней и про космос мне было рассказано и показано ) но метеоритов железных, увы, в живую видеть не приходилось, только на фото...вот сам экспонат...
Так где же заявленный вами экспонат - прокачал все ваши посты, но так и не нашёл ни одной фотки!
Цитата: KRONA от 20 Янв 2017 [22:01:08] Так где же заявленный вами экспонат - прокачал все ваши посты, но так и не нашёл ни одной фотки! простите?.. проверила свой пост - все фото на месте...я вижу так:
этих фоток нет - появились как нынешние! Второе - нет фоток спилов, сколов, а очень нада.
Цитата: linn от 20 Янв 2017 [23:35:31]этих фоток нет - появились как нынешние! Второе - нет фоток спилов, сколов, а очень нада.я старые посты не правила а глюки компьютерные не контролирую!и если Вы читали внимательно мои посты, то должны были понять, что не пилила, не строгала, не долбила, поэтому ничего, что Вам надо увидеть, показать не могу да, и ни к чему это теперь - это же не метеорит