ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Прочитала ветку обсуждения, где на нескольких страницах вы "прохаживаетесь" по Алексею Кривенко.Не буду говорить про метеориты/не метеориты, я в этом не разбираюсь, мне больше астрономия интересна, скажу одно.Человек он своеобразный, но искренний, открытый и отзывчивый, и сейчас, в эти дни помогает варить нашему Валерию Фёдоровичу купол Донской астрономической обсерватории, а сварщик он хороший.То есть человек реально помогает ростовским астрономам, а его здесь на астрономическом форуме "полоскают"...Если вы не согласны с его видео, снимите правильные видео, сделайте свой канал, а так... Столько комментариев и никакой конкретики... А пока у него единственный в России канал на Ютюбе, посвящённый метеоритике. Никто больше такого не сделал. Критиковать легко - лучше сделайте что-нибудь!Вступать в дискуссии не буду, чтобы не было оффтопа, я всё сказала.PS:Цитата: Timur от 20 Сен 2019 [23:09:46]Ростовчане, сходите, порадуйте Алексея своим присутствием, да и может быть девушка из ролика там выступит в качестве конферансье!Простите, "TimurПервооткрыватель астероидов", вы случайно не Тимур Крячко?
Ростовчане, сходите, порадуйте Алексея своим присутствием, да и может быть девушка из ролика там выступит в качестве конферансье!