ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Cергей, так я Юрия приглашал принять участия в общении. Видать проффи слишком заняты чтобы лялякать с ЛА. Это понятно.
Я спрошу ещё Юрия, можно ли будет сделать общедоступной вышеупомянутую презентацию (скорее всего да), тогда залью PPT файл на свой сайт и дам тут ссылку для скачивания (файл около 100 МВ). Просто там очень наглядно и с множеством примеров рассказывается об их методе работы.
Горбанев Юрий Михайлович: «Телевизионное телескопическое метеорное патрулирование в Одессе» (73,2 Мб)
Вы можете нанести на карту путь болида? Хоть примерно. Вдруг Геминиды начали летать.
На днях на сайте IMO опубликовали время и место следующей 30-ой концеренции IMC 2011 – с 15 по 18 сентября в Сибиу (Румыния). Кто поедет? Белоруссия, Украина, от вас рукой подать! Если ничего не случится, я постараюсь вырваться, либо своим ходом, либо на хвост кому-нить упаду. Кто геминиды наблюдать нынче собирается? У меня без изменений – тучи...
Кто геминиды наблюдать нынче собирается? У меня без изменений – тучи...