ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Ну давайте, не спите, наверняка кто-нибудь пользовался этими фотоаппаратами
Для астрофото дипскаев мыльницы не пригодны вовсе.
Так ведь BULB работает, пока держишь кнопку. Подходит для стационарных объектов, да и то, больше 2-х минут держать проблематично.
Если матрица "шумит", то насколько сильно это проявляется?
.Я конечно понимаю, что цифрозеркалка всегда лучше, чем цифромыльница. Но все-же, что предпочтительней, если приходится выбирать среди цифромыльниц.
Я, конечно, понимаю что нужна цифрозеркалка, но фотик хочется ещё и по прямому назначению использовать. А зеркалки громоздкие и много весят.Алексей, а какая ISO на этом снимке?
Из двух упомянутых автором несомненно Panasonic несомненно предпочтительней. Я бы посмотрел еще в сторону Canon G7.
Цитата: Slava-T от 23 Сен 2007 [22:03:53]Из двух упомянутых автором несомненно Panasonic несомненно предпочтительней. Я бы посмотрел еще в сторону Canon G7.Почему, какие аргументы у вас есть на этот счёт?
Понимаете, мне фотик нужен преимущественно для астрофотографииТогда выбор очевиден: зеркалка....
И счастие на земле наступит, когда все мужики будут холостяками, а женщины - замужними. Каждый волен самостоятельно наступать на свои грабли, несмотря на опыт других.