ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
По случаю, сейчас в японии, а фотика нет. Думаю купит цифровик. Заодно хочеться заменить свой Зенит для астрофото. Чего порекомендуете? Смотрел по оглавлению форума. Раньше был такой EOS 20D A, но вроде снят с производства. Бюджет ~2k$. Понимаю, что вопрос этот не первый. Но реально времени нет искать. Ткните куда нибудь. Спасибо.
"a"- поменян или снят вообще? Пробовал походить по маазинам. Блин, тут, ни английский ни французский совршенно не катят. Невозможно ничего выяснить, ни спросить. Лежат всякие 30D, 20D... Но всё по ихнему.
"а"-это самодеятельность...таких в продаже (обычной) не найдете.
Цитата: kost973 от 28 Авг 2007 [16:07:46]"а"-это самодеятельность...таких в продаже (обычной) не найдете.Ну почему же. Canon 20a - это серийная модель, выпущенная Canon специально для астрофотографии. Я его видел и крутил в руках как раз в Akihabara в прошлом году. Насчет сняли ли его с производства, сказать ничего не могу.
Спасибо!Где тут эти барахолки, не понимаю. Где-то рядом есть большой центр всякой электроники. EOS 40D вроде выходит 31 августа. Времени будет -пол дня. Тут eщё наткнулся на 300Da и 350Da. Что это такое?Максим
А разве 350Da и 400Da не идут с конвеера? на оф. сайте о них есть упоминание
Насчет сняли ли его с производства, сказать ничего не могу.
Пардон, фиксы это что такое?