ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А меня все же этот сэйл заразил - нарыл себе тур в Южное полушарие по цене дешевого а\б. Устоять не могу Если подтвердят лечу.
Но все же достичь наиболее южных точек можно на прямых рейсах Трансаэро в Сидней и Юханесбург. Сидней помоему даже южнее чем расположение обсерватории Гармиша.
Давайте тогда уже в Чили ! В вашем табеле это будет как Takahashi
Кто хочет на Тенерифе туда\обратно за 100$ на 7.12.07? - в ВИМ авиа горят билеты.
Фигею! Слюни текут! Страсть как хочу но не могу! Билеты на 19-21.12.07 в Банкок по 300 Пхукет по 300 Пекин по 300 Дубаи по 100$ . Бали то появляются то пропадают по 400$.Анекдотный тур в Патайю 3*ВВ с экскурсиями 413$ на 21.12 Дубаи 5,8,12 дн., 100$, Трансаэро, Домодедово, рейс UNИ что мы тут сидим?
Если уж лететь, то в Боливию. Там в Тарихе есть бывшая советская обсерватория. И несколько разных телескопов, от 20 см до 60 см. А на будущий год поставим до кучи еще пару инструментов. В Тарихе, кстати, уже два любителя побывали.
остатки роскоши по Таиланду турагенства на НГ звереют с каждым годом - сейчас меньше чем с 2000 и делать нечего
Цитата: kost973 от 19 Дек 2007 [16:44:42]остатки роскоши по Таиланду турагенства на НГ звереют с каждым годом - сейчас меньше чем с 2000 и делать нечегоИ в отношении меня - остаются, мягко говоря, с носом. Так как никогда не пользуюсь услугами агенств для поездок в Тай, только а/б. И укладываюсь вдвое дешевле, это вместе с прокатом автомобиля, и посещаю 3-4 места за 2-х недельную поездку. Также свободен в выборе покушать, не приходится кушать то, что подадут в отеле.Разве что - по горящей, если дешевле авиабилетов, это другое дело