ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Как запустить серию кадров когда линза в AutoFocus и при этом чтобы камера автоматически не перефокусировалась между кадрами Видимо версия EOS Utility 2.2.1.3 это не умеет.
А можно поподробнее, какой софт надо установить, чтоб превьюшки с метаданными видны были?
NKVКстати у меня при включенном автофокусе на объективе, реально автофокус не работает при управлении из кэнон утилити. То есть, какой фокус поставил стрелочками из проги- такой и будет. Проверил.
Не понял, о чем это?? 40-ка полностью управляется через USB, в том числе длительные выдержки.
И родной ESO utility, и максимом...
Да никаких... просто ставишь экспозицию и все. У тебя камера определяется, коннектится?
А я читаю, не могу понять, какие к свиньям дополнительные кабели Я ж его в том числе и купил, чтоб не возиться с хитрыми шнурами
отчёт о собственноручной замене фильтра на Бадеровский с выбрасыванием АА и пылетряса тут:Замена ИК фильтра в камерах Canon
Цитата: tomato от 14 Мар 2008 [11:43:31]А можно поподробнее, какой софт надо установить, чтоб превьюшки с метаданными видны были?Для XP надо в Гугле поиск дать:dpMagic CEиMicrosoft Photo InfoДля Висты 32:ешё надо RC120UPD_7L.exe
для Vista 64 кодек появился http://www.ardfry.com/cr2-codec/