ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Последние новости с марсианского фронта!С14HD + IRCut + ASI224MC + 2X.Высота градусов 70, сиинг 8+.Ролик 1 минута, 25% из 8000 кадров.
- Еще бы! Как там на Бали? Вижу инструмент доехал без происшествий.
С вашего позволения немного цвет поправил
Красота конечно!Фокус гнать нужно! Мелко для такого калибра и условий. Хоть что-то на Марсе видно. Марс - главный объект или ставка на Сатурн и уходящий Юпитер?
Цитата: AlexNik от 28 Июл 2018 [10:08:51]Красота конечно!Фокус гнать нужно! Мелко для такого калибра и условий. Хоть что-то на Марсе видно. Марс - главный объект или ставка на Сатурн и уходящий Юпитер?Спасибо!Да, буду гнать! Думаю двушку сменю на 2,5TVСнимаем всё что движется на небе)) Но больше отдыхаем, да и облачка тут тоже бывают нередко.Кстате! Изучив последний ALPO-Japan, понял что мы похоже сейчас делаем лучшее планетное фото в мире)Даже Пичь, сидя на чилескопе, ничего не может с нами сделать!))Остался последний конкурент - Хаббл!! Картинка ниже фо фан, так, ЧСВ потешить.. PS. Равнина Эллада красавица, пыли не оч много..
Бомбардируем с Бали, калибром поменьше:
я сам бывает что по 3 дня обрабатываю, то так то сяк, и к какому нибудь варику смотрю какой получше
куда Слав? дайте мани мани и поеду. а и настрой на поездку, что не мало важно!
ой не чилископ точно, ну его, это не по мне, своим железом снять это по настоящему интереснее , потому что это твоё железо! это твоё, а свою всегда интереснее, чем чужое оборудование, я такой какой есть, такие мои принципы!
А у вас просто обязано быть лучше - всё время небо и чуть ли не в зените Марс, да еще и размер стал больше.