ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Поздравляю! И мне едет
Ну что забрали трубы? Теперь 8" это средний размерчик в в нашем астро клубе
В этом году так и не получилось у меня купить телескоп, магазин ставит цену на доставку 15 тыс, при цене телескопа 22тыс
Если кто кинет ссылку на тему по изготовлению для моей трубы - буду благодарен. только нужно подробную и с чертежами
А какой телескоп ты хочешь купить?
Может стоит с Владимиром связаться?
Привет дорогие друзья. У меня по прежнему циклоны и как выглядит звездное небо я уже забыл. Позавчера к нам пришел циклон с приморья, ветрище дует, дороги переметены, школы не работают. Судя по прогнозу должно скоро отпустить. Но высокое атмосферное давление все равно не позволит ни наблюдать ни снимать. На дворе зима, а на улице +1. даже ночью. Потом резко упадет за -20.В этом году так и не получилось у меня купить телескоп, магазин ставит цену на доставку 15 тыс, при цене телескопа 22тыс.. Эту сумму выкидать мне просто жалко. На эти самые 15 тыс купил шиповку. и объектив Юпитер 37А Звездочет в этом году подарил ЛА скидки, но на мой город они не распространяются. Пытался несколько раз купить на барахолке, но никто не хочет связываться с пересылкой. Я в полном пролете. Буду также ждать акций на доставку, если их не будет, переберу ходовку на Висте.
Цитировать (выделенное) А какой телескоп ты хочешь купить?Сереж, скай вочер 250))
Здравствуйте.Стоимость товара 21990 руб.Стоимость доставки такого телескопа обойдется около 15100 руб. при оплате по б/н.С уважением, Петр.Менеджер регионального отделаинтернет-магазина "/ссылка запрещена правилами форума/", "СемьПядей"