ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Семен, поздравляю!По астрографу - лучше всего Максутов-Ньютон 305мм от Интес-Микро.
Цитата: Серж-оптик от 03 Авг 2007 [10:11:02]Семен, доброе утро. Поздравляю с покупкой! Вот бы испытать здесь под Москвой на Мираже8.С уважением Серж-оптик.Давайте протестим, придумаю кна что ее временно водрузить.
Семен, доброе утро. Поздравляю с покупкой! Вот бы испытать здесь под Москвой на Мираже8.С уважением Серж-оптик.
так ведь к такому шикарному объективу редьюсер флэтнер потребуется, кто его сможет изготовить?
Мда... Теперь погоды еще месяца два не будет
9 часов из 10-ти полета небо было и только над Москвой
Цитата: Семен от 03 Авг 2007 [13:50:35]9 часов из 10-ти полета небо было и только над Москвой Ну, вот и оставил бы её в часе лёта от столицы! Ты теперь, с Немировым, можешь хоть на шикарную монтировку любоваться, а нам,что - сиди, да на небо хмурое смотри!
Алексей, ты не прав. Главное - тенденция! Одна монтировка Такхаши в Москве, две монтировки .... и т.д. Там глядишь и рынок сформируется, клуб фанатов, цены упадут ... То есть, я хочу сказать, что каждая новая монтировка Семена, гипотетически приближает нас всех к астрономическому изобилию
Цитата: Алексей Прудников от 03 Авг 2007 [14:15:13]Цитата: Семен от 03 Авг 2007 [13:50:35]9 часов из 10-ти полета небо было и только над Москвой Ну, вот и оставил бы её в часе лёта от столицы! Ты теперь, с Немировым, можешь хоть на шикарную монтировку любоваться, а нам,что - сиди, да на небо хмурое смотри! Алексей, ты не прав. Главное - тенденция! Одна монтировка Такхаши в Москве, две монтировки .... и т.д. Там глядишь и рынок сформируется, клуб фанатов, цены упадут ... То есть, я хочу сказать, что каждая новая монтировка Семена, гипотетически приближает нас всех к астрономическому изобилию
непростое это бремя, отвечать за астрономическое изобилие
[Пока место дилера ТАКи в России свободно. А то придет еще Пентар-2 и будет вам всем....
9 часов из 10-ти полета небо было и только над москвой