ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: АндрейЦ от 30 Июл 2007 [12:31:37]На базаре, где я покупаю эпоксидку, тётенька сказала, что по идее может заказать и бутыль отвердителя. а "бутыль" это сколько в единицах измерения обьёма?
На базаре, где я покупаю эпоксидку, тётенька сказала, что по идее может заказать и бутыль отвердителя.
кстати, а что такое есть ФТОРОПЛАСТ и где его найтить? з.ы.его, я видел, применяют для уменьшения трения в осях "добов" - правильно?ещё видел в самодельных "крейфордах" клеют для тех же целей - уменьшение трения...
О Господи!Ну не поверю я, что в Луганске ТАКАЯ .... Ну в смысле так плохо Фторопласт - белое скользкое вещество.На строительном рынке продаётся в кругляшах, листах, лентах.В виде ленты ФУМ в конце концов.
Вот народ доже пытается приклеить тефлон к чему-либо http://www.cloudynights.com/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/1750593/page/0/view/collapsed/sb/5/o/all/fpart/1
а эпоксидкой тоже не клеится фторопласт? да что ж это за "зверь" такой а если маждачкой глянец сбить с одной стороны, или растворителем каким пакалбасить его, или кислотой ?
Он по-жизни смолой не смачивается, скреби-не скреби - болт! К кислотам он довольно стоек в обычных бытовых условиях. Так что ну его - клеить Шурупами.
Цитата: Mike_A от 02 Авг 2007 [10:46:08]Он по-жизни смолой не смачивается, скреби-не скреби - болт! К кислотам он довольно стоек в обычных бытовых условиях. Так что ну его - клеить Шурупами.он что вообще ничем не смачивается? ну не бывает же такого что б ну ВООБЩЕ ничем
Фторопласт в общем и придумывали как совершенно нелипучий и инертный материал.Единственное вещество с которым ом реагирует и о котором я знаю - цезий.
Цитата: АндрейЦ от 02 Авг 2007 [18:21:22]Фторопласт в общем и придумывали как совершенно нелипучий и инертный материал.Единственное вещество с которым ом реагирует и о котором я знаю - цезий.цезий - это металл?