ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так вот я и хочу узнать, можно ли как-то проверить хотя бы основные моменты прямо в магазине, и если да то как?
Мир телескопоторговли в нашей стране довольно тесен и ни кому не хочется терять репутацию.
Проверьте наличие штампа на гарантийке и не потеряете чек.
Одно предположение - если все телескопы из китайских краев так серьезно тестить, то назад будет ехать не менее половины товара.
2 Timur:Вы имеете в виду инструмент продаваемый на Фото./ссылка запрещена правилами форума/ за 13500? Так вроде там только труба в комплекте, или я ошибаюсь?
Цитата: DVE от 25 Июл 2007 [10:33:58]2 Timur:Вы имеете в виду инструмент продаваемый на Фото./ссылка запрещена правилами форума/ за 13500? Так вроде там только труба в комплекте, или я ошибаюсь?В Адлум точно только голая труба.
В Адлум просто продавцы в товаре толком не разбираются. За 13500 продается труба в кольцах+2"диагоналка+2окуляра+чемодан.Если утверждают обратное, нужно звонить в центральную контору и требовать. И будет счастье.
Цитата: Олег Чекалин от 26 Июл 2007 [09:53:52]В Адлум просто продавцы в товаре толком не разбираются. За 13500 продается труба в кольцах+2"диагоналка+2окуляра+чемодан.Если утверждают обратное, нужно звонить в центральную контору и требовать. И будет счастье."Счастья нет-нет-нет". Олег, я звонил. Толку - 0. Они там все не в курсе, сам знаешь. Труба OTA .