ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Точно та же? Из прочитанного вообще другая.Там Unable to find an initial set of putative star pair matches.У меня Unable fo find an initial linear transformation.
Цитата: Alex Ch от 28 Окт 2024 [23:46:54]Есть ли у кого каталоги Gaia на PI 1.8.9-2?Так они бесплатно лежат на сайте пикса.
Есть ли у кого каталоги Gaia на PI 1.8.9-2?
Зато способ решения тот же.
Не пропускает
Цитата: Alex Ch от 29 Окт 2024 [00:06:37]Не пропускаетА как обновляетесь?
Не пропускает, видимо надо vpn ставить, у меня нет, так бы скачал.По этому и спросил, может у кого есть
Для РФ закрыта лавочка, если не искать обходных путей.
ЦитатаНе пропускает, видимо надо vpn ставить, у меня нет, так бы скачал.По этому и спросил, может у кого естьПоделиться ими не жалко...только весят они (full set) 63Gb...в облако не выгрузить их. Поэтому, если впн поможет решить проблему, то скачать его недолго. В каждом браузере полно впн-ов на любой вкус и цвет. ЦитатаДля РФ закрыта лавочка, если не искать обходных путей.С большой долей вероятности нужно смотреть вам в сторону файла Host. Очень может быть, что в нем прописан "запрет" на пиксовские сервера. Ребята программисты лучше объяснить смогу, наверное. Но недавно было тут у форумчанина, что не вводилась лицензия, доступа к серверу не было. Отредактировали Host, лицензия ввелась и все обновляется.
А вообще есть какой то минимальный набор этих каталогов, например для астрофотограф средних широт, у котрых скромное оборудование и руки не из плеч?
ЦитатаА вообще есть какой то минимальный набор этих каталогов, например для астрофотограф средних широт, у котрых скромное оборудование и руки не из плеч?Есть минимальный сет. Скрин приложил. Чтобы скачать вроде надо под своим логином заходить. Если прям совсем не получится добраться до ссылок, то этот small set могу скачать и через облако расшарить.
Кто подскажет, на что ругается Win-10?Как убрать это сообщение, не дает запустить прогу.Для душнил - Лицензия, клянуст своей треуголкой!))
Для душнил - Лицензия, клянуст своей треуголкой!))
А выше Вы писали, что нелицензия...))) Васечкин, садись - Пять!))Моими ручками - исключено, т.к. я и писать-то не умею, а тем более не понимаю про какие суппозитории даже счс идет речь))А вот ссылка от Дмитрия - натолкнула на мысль...будем пробовать!
Обновить тензорфлоу
Такая ошибка на любых кадрах. Что это за фигня такая?
не нужно писать
Цитата: Redek от 06 Ноя 2024 [15:07:57]не нужно писатьНу так этот файл во временной директории генерируется скриптом и у всех разный.