ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
еще, на верхнем снимке можно заметить Уран
Цитата: Vladimir 76 от 09 Окт 2014 [03:06:29]еще, на верхнем снимке можно заметить УранЯ вижу у Вас не было покрытия Урана Луной.
Вова, как всегда ты опоздал
Цитата: TelevueFan от 11 Окт 2014 [06:04:21]Вова, как всегда ты опоздал как обычно ну и небо особо не радовало, Луна на начало затмения в облаках была. Там до меня снимал человек, возможно у него есть снимки, но у него нет интернета и вообще компьютера, будет проблематично перекинуть фотки.
Цитата: Vladimir 76 от 11 Окт 2014 [06:14:38]Цитата: TelevueFan от 11 Окт 2014 [06:04:21]Вова, как всегда ты опоздал как обычно ну и небо особо не радовало, Луна на начало затмения в облаках была. Там до меня снимал человек, возможно у него есть снимки, но у него нет интернета и вообще компьютера, будет проблематично перекинуть фотки. А он что, на пленочный аппарат снимает?
Как у вас с морозами, ещё не пришли?
Собираемся домой – все перемерзли и уже по нескольку раз грелись в машинах. Кроме меня =( Товарищи! Одевайтесь теплее! И наблюдения будут не такими суетными, и принесут гораздо больше удовольствия от созерцания глубин космоса. Ждем следующий выезд!
В ботинках? При таких сугробах? Я обуваю меховые полусапожки, сверху их прикрывают тёплые штаны на синтепоне. Ни мороз, ни сугробы не страшны.