ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Собственно кто как планирует добираться до места наблюдения затмения.
Цитата: Skyangel от 18 Июн 2007 [17:18:59]Собственно кто как планирует добираться до места наблюдения затмения. На троллейбусе. Могу подбросить
Поскольку телескопов хочу везти как минимум 2 думаю на поезде одному будет тяжко...Может кто подбросит?
Цитата: shandrik от 18 Июн 2007 [18:08:36]Цитата: Skyangel от 18 Июн 2007 [17:18:59]Собственно кто как планирует добираться до места наблюдения затмения. На троллейбусе. Могу подбросить А я думал на метро.
Я думаю на автомобиле, однако расстояние...
Цитата: Ar(h0n от 18 Июн 2007 [18:06:50]Поскольку телескопов хочу везти как минимум 2 думаю на поезде одному будет тяжко...Может кто подбросит? А я наоборот, пользуясь моментом, хочу приобрести ТАЛ прямо с завода и привезти его оттудаА, вообще, своя ноша не тянет
Господа, а где можно глянуть карту полосы этого затмения, заранее благодарен.
ЦитатаЯ думаю на автомобиле, однако расстояние... И дороги!..А какой маршрут, скажем от Москвы, предполагается?
Цитата: Тришка от 18 Июн 2007 [18:17:57]ЦитатаЯ думаю на автомобиле, однако расстояние... И дороги!..А какой маршрут, скажем от Москвы, предполагается?... караван \пока из трех машин\ отправится из Москвы \скорее всего со смотровой у МГУ\ 19 или 20 июля 2008 г. Предварительный маршрут: по М-7 Москва, Владимир, Нижний Новгород, Казань, Набережные Челны, Уфа, далее по М-5 - Челябинск, по М-51 Курган, пос. Исетское - поворот на Ялуторовск, далее Ишим, Омск, по М-51 Куйбышев, Новосибирск, Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск, Чемал... часть группы отправится по М-52 в пос. Белый-Бом. ....в обратный путь, из Горно-Алтайска, караван отправится - 3 августа. Прибытие в Москву - 17августа 2008 г.