ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А зачем дырки под ноги?
насколько труба выступала из палатки?
места вообще много остается для человека со стулом и ноутом?...стол небольшой поместиться?
Цитата: kost973 от 05 Апр 2008 [19:42:02]вот наткнулся на эти купола "в работе":Дороговато. ~ $3000 за оч. хор. б/у. Я уже показывал дешевую альтернативу - High Peak Shower Tent.Высота - 2 метра, диаметр -1.65 м, вес - 3 кг.
вот наткнулся на эти купола "в работе":
А как в зените то работать?
Цитата: StasV от 13 Мая 2008 [18:53:15]А как в зените то работать?Стас,ты о чем?
Я уже показывал дешевую альтернативу - High Peak Shower Tent.Высота - 2 метра, диаметр -1.65 м, вес - 3 кг
Я про палатку на фото выше.
Цитата: StasV от 13 Мая 2008 [20:50:25]Я про палатку на фото выше.Это укрытие исключительно на день, от дождя и пыли. Ночью вынимаются четыре колышка и тент убирается в сторону.
Это укрытие исключительно на день, от дождя и пыли.
Цитата: lazyBSD от 13 Мая 2008 [20:58:10]Это укрытие исключительно на день, от дождя и пыли. Так можно мешком обойтись.
мешки для мусора
Вот тут немецкий камрад предлагает простой вариант из ПВХ труб и пленки для укрытия грунта, вес менее 5 кг. Защищает от ветра и засветки. Стоимость на 2005 год $30, время сборки 3 минуты.http://www.helixgate.net/WindShield.htmlКак говорится простенько и со вкусом!