ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
О, монтировка обосновалась в Красноярске, на крыше СибГАУ. Под 40-см Гамильтоном от Гены
Чекалин -то жив еще , совсем парня замучали ни слуху ни духу ...
Цитата: Diskus от 09 Апр 2009 [19:19:01]Чекалин -то жив еще , совсем парня замучали ни слуху ни духу ...Через 7 часов в Москву вылетает. Классный павильон под телескоп построил.
Цитата: kirichek от 09 Апр 2009 [19:22:19]Цитата: Diskus от 09 Апр 2009 [19:19:01]Чекалин -то жив еще , совсем парня замучали ни слуху ни духу ...Через 7 часов в Москву вылетает. Классный павильон под телескоп построил.Единственное не понял, а юг то весь стеной загорожен Хотя судя по солнцу просто полярка не туда смотрит
Полярка как раз сейчас выставляется. Но одна сторона - да, загорожена.
Конкуренты появились!http://www.astromart.com/classifieds/details.asp?classified_id=618200http://www.cloudynights.com/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3092003/page/0/view/collapsed/sb/5/o/all/fpart/1
Вобщем, наших обогнали опять.
Цитата: VD от 10 Мая 2009 [08:34:04]Вобщем, наших обогнали опять.Вот счастье человеку.
Цитата: S.Fire от 10 Мая 2009 [09:34:16]Цитата: VD от 10 Мая 2009 [08:34:04]Вобщем, наших обогнали опять.Вот счастье человеку. И не говори!Что-то эта активность мне напоминает классику.– Нет, знаете, Елена Станиславовна, это еще что! У них четыре мотора "Всеобщей Электрической Компании" остались. Ну, эти кое-как пойдут, хотя кузова та-акой хлам!.. Стекла не на резинах. Я сам видел. Дребезжать все будет... Мрак! А остальные моторы - харьковская работа. Сплошной госпромцветмет. Версты не протянут. Я на них смотрел...– При наличии отсутствия пропитанных шпал,кричал Виктор Михайлович на весь двор,– это будет не трамвай, а одно горе!
Я именно с сожаление написал.
Хе хе, у этих другов периодика в полторы(!) секунды на 6"(!!!) колесах!!! Роскошно!Ну и PEC имеется. Вобщем, наших обогнали опять.
Дима, кончай бред нести.
Я именно с сожаление написал. Ну и радуйтесь своим антикварам. А я луче, по мере сил, как-то подтолкну производителей. Может все же получше выпустят. А о других вы по себе судите. Ретрограды!
Я именно с сожаление написал....Ретрограды!