ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
сегодня буду брать билеты на самолет 11-15 августа.чья, кстати, это вышка? может от нее запитаться?
ХМ... плохо если так мокро на горе. Я один раз просидел в горах неделю под непереставаемым проливным дождем - нерадостно было Но по идее в августе вроде посуше должно быть. И я заметил что по ночам небо обычно бывает даже если днем дождь идет
а сколько с места наблюдений до аэропорта добираться на машине? вижу дешевые билеты, но вылет обратный в 10-50.
Народ, готовьте подогреваемые противоросники, а то если все включат фены - никакая проводка не выдержит.
Иван, меня всёравно терзает вопрос с питанием Как ты себе представляешь общее питание на 20-30 человек? Причём ладно когда все друг друга знают и постоянно выезжают вместе. Тем более каждый я так понял будет закупаться на себя продуктами сам? Так вот как из этого всего готовить? Один любит например гречку, другой её вообще не есть, третий на завтрак только мюсли ест, четвёртый только чаёк а 20 человек...это я всё примерно говорю и ни на кого не наговариваю. но моё ИМХО питаться либо по группам, либо самостоятельно.И я себе даже не представляю какой чан надо варить на 20 чел.! Я просто помню на 10 чел. сколько приходилось варить на Каспийских звёздах Так что я считаю этот вопрос очень актуальным. Тем более кто то пораньше приедет, или пораньше уедет.
Ну не знаю, я бы предпочёл своей компанией, ведь так проще, и меньше будет спорных вопросов!Да и кстати проблему мусора решил бы так - каждый за собой сам убирает в свой пакетик, а не в общий. Володя Иванов проходил это на КЗ Я же тогда поступил неправильно, свою ошибку признаю