ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Там цена не в американских долларах указана.
А интересно, где можно найти курс реала к доллару?
Там цена не в американских долларах указана. Под внутренностями имеются в виду стекла и покрытия на них, а так же внутренняя обработка корпуса.В варианте по Вашей ссылке поле якобы 3.8 градуса и 3-х компонентные объективы.Интересно, где Вы его взяли.
Ну да на самом бинокле и написано фиелд 3,8. Мне его друзья оставили, потому что им такую дуру тащить лень было в другой город. Правда увы, документы они куда-то дели. но в чумодане его оставили специальном.А мне он тоже не нужен я вообще на низких этажах живу, к тому же звёзды както не рассматриваю)Вот и хочу его продать, не знаю правда за сколько. ибо поди пойми эти бинокли они разные такие.на нём написана собственно фирма, 22 на 100 и фиелд 3.8
У меня такой вопрос, точнее даже просьба, может кто-то знает на этом форуме, вроде бы по теме.у меня есть астрономический бинокль Leidory увеличение 22 x100 (новый выглядит так,с трудом честно говоря нашла, там же описание -http://www.binoculos.net/loja/product_info.php?products_id=32&language=br) в обращении год, почти не использовали.В сумке. но без штатива.вопрос такой за сколько примерно, и главное где его можно вообще продать ?аська 73773857Ольга
интересно а где еще как не на таком форуме спрашивать что это за бинокль?
Коллеги, а это часом не реклама новой марки? Очень похоже...
Такого быть не может, потому что увеличение у того, который вы даете ссылку меньше раз в 5.а у лейдори 22 на 100. и в Москве насколько я знаю этой фирмы не продают бинокли.у меня совсем другого рода бинокль то. в ссылке которая в первом сообщении.
Это на чей пост ответ?
Вслепую этот бинокль никто не купит, его смотреть надо.